Opção de Cardápio para Emagrecer no Almoço

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Ter uma boa opção de cardápio para emagrecer no almoço faz toda diferença na sua rotina de emagrecimento, vou compartilhar com vocês um cardápio simples com opções práticas que você pode deixar prontas para a semana.

Antes de tudo, quero te lembrar que eu não faço dietas radicais, pois tenho filhas e sei como que é difícil colocar em prática essas restrições, a minha orientação a você, é realmente a mudança de hábitos alimentares.

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Substitua os alimentos ex: o seu arroz para o arroz integral (ou misto) o seu macarrão também pode ser substituído pelo integral, dê preferência aos alimentos ricos em fibras, vitaminas e minerais. 

Opção de Cardápio para Emagrecer no Almoço
Opção de cardápio para emagrecer no almoço

Opção de Cardápio para Emagrecer no Almoço

Segunda-feira: Omelete de espinafre

3 ovos;

2 xicaras de espinafre;

meio tomate cortado;

2 colheres de sopa de atum ralado;

tempero a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo de coco ou azeite.

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Misture tudo com ajuda de um garfo. Unte uma frigideira com óleo e deixe dourar dos dois lados

Terça-feira: Tabule de Quinoa com Frango

100 grs. de Quinoa cozida;

100 grs. de frango desfiado;

2 tomates picados;

cheiro verde a gosto e temperos a gosto: sal, limão e azeite

Misture todos os ingredientes e tempere a gosto! Se quiser pode comer com torradinhas!

Quarta-feira: Peixe com crosta de aveia

4 files de peixe;

3 tomates;

meio pimentão vermelho sem sementes;

2 colheres de sopa de leite;

2 colheres de sopa de mostarda;

1 xicara de (chá) de aveia em flocos;

sal, pimenta, e cheiro verde a gosto

No liquidificador bata: o pimentão, tomate, suco de limão e cheiro verde, sal e pimenta reserve. Misture o leite com a mostrada reserve, tempere a aveia com um pouco de sal e pimenta, tempere o peixe com a mistura de mostarda e leite e passe na aveia, coloque os files em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar um pouco, aqueça o molho que batemos no liquidificador regue os filés e sirva em seguida.

Quinta-feira: Crepioca de Salmão 

Massa:

2 ovos;

2 colheres de (sopa) de goma de tapioca;

1 colher de (chá) de chia;

1 pitada de sal;

óleo de coco para untar a frigideira.

Misture tudo com ajuda de um garfo, unte uma frigideira e leve ao fogo até dourar todos os lados

Recheio: 2 colheres de (sopa) de creme de ricota light ;2 colheres de salmão desfiado (ou atum); cheiro verde, sal e pimenta a gosto (misture tudo)

Recheie a Crepioca dobre e sirva!

Sexta-feira: Quibe assado recheado

Massa :

400 grs. de farelo de trigo (hidratado e espremido);

1 ovo;300 grs de carne moída;1 pacote de creme de cebola.

Recheio: 200 grs. Mussarela;2 tomates picados (sem semente);

1 pote de requeijão light, orégano a gosto.

Massa: misture todos ingredientes, divida a massa em 2 partes iguais.

Forre o fundo de uma forma untada com a metade da massa e coloque fatias de queijo,tomate picado e requeijão light, cubra com a outra metade da massa e leve para o forno a 200 graus por 40 minutos .

Sábado: Frango oriental

 500 grs de peito de frango em cubos ;

1 cebola media em rodelas;

1 cenoura grande cortada em tirinhas;

1 pimentão vermelho cortado em rodela;

1 pimentão verde;

1colher de (sopa) de óleo de gergelim;

1 colher (sopa); sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os cubos de frango com sal e pimenta, doure os cubos de frango na frigideira e reserve. Na mesma frigideira aqueça óleo de gergelim, e refogue os legumes rapidamente, deixando-os levemente crocantes. Junte o frango grelhado aos legumes e polvilhe as sementes de gergelim, sirva.

Domingo: Estrogonofe de Carne

300 grs de file mignon (ou alcatra) cortadas em tiras finas;

meia cebola picada;

100 grs de cogumelos (eu gosto do cogumelo fresco, mas pode usar em conserva também);

1 colher de (sopa) de mostarda;

1 colher de (sopa) de molho inglês;

3 colheres (sopa) de Ketchup;

1 caixinha de creme de leite;

óleo para untar;

sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela aquecida frite rapidamente a carne e reserve; na mesma panela doure a cebola, volte a carne para a panela e acrescente o restante dos ingredientes, misture bem. Sirva com arroz integral.

Espero que tenha de ajudado! quer aprender outras receitas clique aqui

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