Café Solúvel Lór

Publicidade

A minha paixão pelo café, começou na infância, minha avó materna tinha uma pequena casinha, muito simples mesmo, que ficava ao lado da igreja matriz em uma pequena cidade de minas gerais chamada Unaí-MG, o quintal de lá era enorme, e tinha plantado lá vários pés de café.

Que era colhido maduro, quando ele está bem vermelho, depois colocava ele para secar ao sol, então torrava aquele grão, e somente na hora de coar o café, moía o grão na hora, em um moedor manual, que ficava na mesa de madeira da cozinha da vovó.

Publicidade

O cheiro era tão arrebatador, era forte e intenso e muito cheiroso, só que nessa época eu gostava mesmo era de comer o café maduro, e não do café coado.

Café Solúvel Lor
Café Solúvel Lor
Café Solúvel Lór – Qual a diferença entre o café moído e o café solúvel?

O café moído é aquele que você aquece a água, coloca o pó de café no coador, e passa a água quente deixando coar.

Você já sentiu pessoalmente o cheiro da torra do café? Se sim você é realmente alguém de sorte, e esteve presente e um dos momentos mais cuidadosos com o grão de café.

Café Solúvel Lór – Solúvel e Liofilizado.

Já o café solúvel é mais prático, para você que não tem tempo, basta aquecer a água e jogar o pó de café diretamente na água quente, misturar e tomar, sem a necessidade de coar primeiro.

O grande diferencial do café solúvel Lor, é realmente o processo da liofilização, onde um café de alta qualidade passa pelo processo de secagem, e logo após ele passa por um processo de congelamento a – 40 graus, depois ele é moído novamente e secado a vácuo, quer dizer que o café passa do estado líquido para o sólido e ainda mais solúvel, esse mesmo processo é feito para fazer o leite em pó, que acabou trazendo muita praticidade para o nosso dia a dia.

E com a alta no preço do café, logo vi que eu jogava muito café fora, afinal de contas, eu passava uma garrafa cheia cedo, tomava o meu café da manhã com umas 3 xicaras de café, e o restante ia para o ralo.

Publicidade

Foi então que comecei a procurar um bom café solúvel, experimentei vários e nenhum era bom, até o dia que resolvi comprar o café solúvel Lor Classique, que de cara me chamou atenção pelo vidro lindo.

Café Solúvel Lór – A Surpresa.

Cheguei em casa, guardei as compras daquele dia, e logo pensei em tomar um cafezinho quente, aqueci a água com um pouco de açúcar, coloquei em uma xicara e já adicionei o café, logo aí já me surpreendeu, por ele ser liofilizado e dissolve muito rápido na água, e o aroma dele já inundava a casa toda, foi amor ao primeiro gole.

Parecia até que eu realmente tinha feito um café coado, a tecnologia usada nesse café realmente surpreendeu a todos aqui em casa, com muito sabor de café feito na hora, e com uma praticidade enorme, sem falar na economia, nunca mais joguei litros de café fora.

Ah antes de finalizar quero te contar que agora experimentei o café solúvel Lor Intense, acredite se quiser, ele é ainda mais perfeito, um sabor delicioso, em breve vou experimentar outros e volto para contar tudo. Se você quiser experimentar esse café incrível e não encontrar aí na sua cidade, peça pelo site da Lor , você vai se surpreender e economizar também.

Gosta de receitas práticas e rápidas veja aqui

Compartilho aqui as minhas viagens veja tudo

Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *