Receita de Brownie

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Quem aqui não resiste a um delicioso e quentinho pedaço chocolatudo de Brownie? Então eu trouxe a minha Receita de Brownie secreta. É muito fácil e rápido de fazer e essa receita é para aqueles dias em que o chocolate insiste em chamar seu nome. Já experimentei muitas receitas de Brownie, já comi em vários lugares também, e quando visitei a Confeitaria Carlos Bakery em São Paulo, eu comi um Brownie que me deixou sem palavras …quando voltei pra casa, comecei a testar várias receitas, e depois de algumas fornadas perdidas, comecei a criar minha receita própria, que foi um sucesso de vendas mais tarde na minha confeitaria.

Como a massa do Brownie fica muito cremosa e com intenso sabor de chocolate, você não vai mais parar de fazer essa receita. Não deixe de experimentar!

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Receita de Brownie
Receita de Brownie

Receita de Brownie

Ingredientes

4 ovos 

150 g de açúcar refinado

150 g de açúcar mascavo

200 g de farinha de trigo

200 g chocolate em Barra

70 g de cacau em pó 100%

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200 g de manteiga sem sal (ou use uma margarina 80% de lipídios)

2 g de bicarbonato de sódio

200 g de gotas de chocolate meio amargo (decoração)

Modo de Fazer (assista clicando aqui)

Pré-aqueça o forno a 180°C. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira de 20 cm por 30 cm com papel-manteiga, ou unte com margarina e cacau em pó.

No micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo de 30 em30 segundos até que estejam completamente derretidos. Reserve até ficar em temperatura ambiente.

Em uma tigela, bata os ovos com açúcar até a mistura dobrar de volume. Você pode fazer essa parte do processo tanto na batedeira planetária ou em um Bowl com Fouet.

Misture o chocolate derretido à massa, incorpore bem essa mistura, acrescente a farinha o cacau em pó e o bicarbonato de sódio peneirados, e misture bem devagar até que estejam completamente incorporados. A massa fica bem pesada mesmo não se preocupe, está tudo certo!!

Despeje a massa na assadeira e distribua as gotas de chocolate em cima da Massa, asse por cerca de 30 a 35 minutos dependendo do seu forno, ou até que ao enfiar um palito no centro do Brownie, esta saia um pouco de massa que mostra que ele está bem cremoso no meio. Cuidado para não assar muito tempo, se assar demais vira um bolo de chocolate. O ponto certinho é quando cria uma casquinha por cima da massa ok?

Deixe o Brownie esfriar completamente antes de cortar, ou se não precisa de cortes perfeitos, tire do forno espere uns 10 minutos e já pode servir!! Fica muito gostoso servido com uma bola sorvete de creme!!

E então, o que achou da receita? Se experimentar, volte aqui e me conte! se preferir pode assistir o vídeo (clique aqui). Gravei essa receita incrível para a tv local de onde eu morava. Aproveite para experimentar a receita do melhor bolo de cenoura clicando aqui .Ou se você assim como eu amar viajar, conhecer lugares diferentes, experimentar comidas típicas veja aqui sobre os meus destinos preferidos, para você já começar a planejar aquela viagem especial com a família ou com os amigos.

Eu amo compartilhar as coisas boas da vida com vocês, as coisas ruins a gente descarta, vamos sempre compartilhar coisas incríveis aqui com vocês, se quiser também pode compartilhar as suas experiências ou dúvidas, deixe aqui nos comentários, assim que possível, responderei com maior carinho! Entre fique à vontade a casa é nossa, pois compartilhando a gente também multiplica, um abraço virtual bem apertado. Fique com Deus… até a próxima!!

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3 thoughts on “Receita de Brownie

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