O Brasil está Fora da Copa

O Brasil está fora da copa novamente após perder o jogo contra croácia no dia 09 de dezembro de 2022 durante a copa do mundo do Catar, após perder nos pênaltis (4-2). o Jogo foi acirrado entre o time da Croácia e Brasil.

A seleção brasileira, estava jogando muito bem no primeiro tempo, o time da Croácia tentou ditar o ritmo, com muita velocidade, estavam com muita posse de bola, mas não demorou muito, e o time Brasileiro começou a mostrar que quem ia ganhar o jogo.

Após o segundo tempo, a seleção brasileira, chegou mostrando total domínio em campo, e a Croácia teve poucas chances de tentativa de gol, e acabou na maior parte do jogo defendendo chutes a gol, destaque aqui para o goleiro da Croácia, que evitou muitos gols do Brasil.

Brasil x Croácia

O Brasil dominou durante todo jogo contra Croácia, na maior parte do tempo em posse da bola, e acabou terminando o tempo da partida no 0x0, levando a partida para a prorrogação.

Neymar abriu o placar no primeiro tempo de prorrogação após a ajuda de Paquetá, driblou o goleiro, e com um ar de partida ganha, ele fez o primeiro gol da partida contra a Croácia marcando 1×0, a torcida brasileira foi à loucura

No segundo tempo da prorrogação, o time adversário chegou motivado a não perder o jogo e após o cruzamento para o jogador Bruno, conseguiu desviar a bola no zagueiro marquinho e acabou empatando o jogo, para o desespero dos torcedores brasileiros, a partida se encaminhava para os pênaltis.

A Disputa

Após o empate 1×1 da prorrogação, a seleção brasileira se preparava para a disputa de pênaltis contra a seleção da Croácia, o que definitivamente foi um pesadelo para a torcida Brasileira, depois de ver durante a partida, a qualidade de defesa do goleiro da Croácia.

A disputa de pênaltis começou com cobranças desperdiçadas dos jogadores Rodrygo e Marquinhos, enquanto isso os jogadores da Croácia, Vlasic, Majer, Modric e Orsic conseguiram fazer gols contra a nossa seleção.

Vencendo nos pênaltis de 4×2, o Brasil foi eliminado da copa do mundo pela seleção da Croácia e não poderá mais conquistar o hexa para o Brasil nessa copa do mundo de 2022.O jogo termina com vitória da Croácia, que aguarda o vendedor da partida entre Argentina e Holanda, para saber quem será seu próximo adversário. A Seleção Brasileira é eliminada da Copa nas quartas de final novamente.

Nem Tudo Foi Tristeza

Apesar da tristeza da torcida brasileira e dos jogadores que foram abandonados em campo, pelo técnico Tite, que após perder a chance de conquistar o Hexa para o Brasil, virou as costas e se dirigiu ao vestiário do estádio, sem se preocupar em consolar os jogadores que estavam aos prantos no meio do campo.

A falta de sensibilidade do técnico diante da situação de derrota, chamou atenção da impressa, mas nem tudo foi tristeza, ainda somos a única seleção a conquistar o título Mundial por 5 vezes, não foi dessa vez que conquistaram o hexa, mas 2026 estarão de volta e com muito mais experiência para levar o título para casa.

Outra notícia boa, é que com o gol que o jogador Neymar marcou, ele agora empata com uma lenda do futebol brasileiro, igualando os 77 de gols do jogador Pelé, esses números são contabilizados pela Fifa, Pelé entrou em campo 91vezes, enquanto Neymar disputou 124, ambos vestidos coma camisa 10 da seleção Brasileira. Em terceiro lugar agora fica o jogador Ronaldo Fenômeno com 62 gols e depois o jogador Romário com 55 gols.